Адвокат по заливу квартиры.

16.09.2019

Адвокат по заливу квартиры в Москве. Адвокат по заливу квартиры для участия в суде.

Адвокат по заливу квартиры Александр Соколов ведет судебные дела по возмещению ущерба при заливе квартиры от начала и до конца, под ключ, взыскание с собственников квартир и управляющих компаний
Объем работ: С момента залива и заключения договора на юр. услуги и до получения на руки исполнительного листа. Дополнительно возможно полное взыскание.
Стоимость: 40 000 рублей. Стоимость фиксированная и изменению не подлежит ни при каких условиях. Возможна рассрочка.
Первичная консультация - бесплатно
Запишитесь на консультацию по телефону:
+7 (495) 505-34-37 или +7 (925) 505-34-37

Почему Вам нужен Адвокат по заливу квартиры?

В сети интернет очень много предложений от различных юридических компаний о предоставлении услуг по сопровождению Вашего дела в суде. Зачастую стоимость таких услуг указана от 15 тыс рублей или вообще бесплатно, по результату.

Я, как профессиональный адвокат по заливу квартиры, считаю, что такие предложения впоследствии Вам могут вылиться в копеечку. Ко мне неоднократно на прием приходят брошенные клиенты таких компаний с просьбой вести их дела в суде до логического завершения.

На практике от таких предложений получаем - оплата по результату ведения дела - юрист ведущий Ваше дело либо его не контролирует, либо не убежден в результате своих действий. Результат может быть не предсказуем и он получит потом оплату за результат, а каким он будет это уже не его забота.

Оплата например от 15 тыс рублей. Всегда волшебный предлог ОТ скрывает за собой массу подводных камней. Во первых конечная сумма не конкретна, может зависеть от количества заседаний, длительности рассмотрения дела и т.д. У некоторых представителей есть наработанные хитрости с помощью которых первоначальная сумма от 15 тыс. может вырасти в число с большим количеством нолей.

Кто в основном предлагает такие услуги? Почему сумма юридических услуг так занижена?

В основном такие услуги Вам могут предложить в комплексе - например оценочная компания делает Вам независимую оценку и предлагает своего юриста, который поможет Вам с ведением дела в суде. Гарантии что это будет профессиональный юрист Вам никто не даст, проверить возможности такого юриста вы сможете на своем деле, но сначала задайте себе вопрос - это Вам нужно? Вы желаете проверять способности сомнительного юриста на своем деле? Если это сотрудники оценочной компании - пусть занимаются своим профессиональным делом - оценивают результаты ущерба.

Другая категория юристов, берущихся за такие дела с оплатой по результату - начинающие юридические компании, у которых нет наработанной клиентской базы, которые зачастую как начинают свою работу - так ее и заканчивают. И вместо нормального ведения дела в суде, приходится впоследствии исправлять ошибки, что иногда не всегда получается, так как лучше сразу делать все правильно, чем пытаться исправить ситуацию после вынесения решения.

Поэтому предлагаю Вам прислушаться к моему совету и выбирать себе представителя из числа Адвокатов. Адвокат - профессиональный защитник в суде, это его основная квалификация, его работа, его жизнь.

Залив квартиры

Что я, как адвокат по заливу квартиры могу предложить Вам?

Пункт один Фиксированная стоимость за мои услуги по ведению дела в суде составляет 40 000 рублей. Стоимость не изменится не при каких условиях.

Пункт два На данную услугу может быть предоставлена рассрочка платежа 20+20.

Пункт три В данную услугу включена услуга представление в Апелляционной инстанции. Об этом многие умалчивают, если принятое судом решение будет обжаловано ответчиком, оно не вступает в законную силу и предстоит его пересмотр в Апелляционном суде. Отдельная услуга по представлению в суде апелляционной инстанции составляет от 15 тыс рублей. У меня это включено в сумму 40 000 рублей.

Пункт четыре Я получаю все документы и передаю дело на принудительное взыскание.

И всё это  - 40 000 рублей - ведение судебного дела под ключ.

При этом, моя первичная консультация по возмещению ущерба от залива квартиры - абсолютно бесплатно.

Вы приезжаете ко мне в офис, привозите документы, либо направляете копии документов по почте и я даю свое заключение по перспективе вашего дела. Если в нем нет судебной перспективы я Вам разъясняю в чем отрицательные моменты вашего дела и даю рекомендации что вообще возможно сделать. Я основываюсь только на накопленный  более 15 лет опыт ведения дел, и предлагаю только конкретные услуги и конкретную помощь по взысканию.

Подробнее Вы можете ознакомиться здесь.

125009, г. Москва, ул. Тверская, д. 20, стр.1, 3-й этаж, офис 317
 Метро: Пушкинская, Тверская, выход в сторону редакции "Известий"
Телефон: 8 (495) 505-34-37, 8 (925) 505-34-37
Подробнее как добраться в разделе Контакты